Интимная пластика (пластика половых губ)

Интимная пластика (пластика половых губ)

Физические недостатки в интимных местах не дают возможностей полноценной жизни. Любая женщина хотела бы быть успешной в сексуальных отношениях. Весьма важным для каждой женщины, как и у мужчины, является внешний вид полового органа. К примеру, очень важным мужчина считает – размер своего «достоинства». А женщины хотят быть привлекательными для мужчин. На любом фото интимных женских органов половые органы должны выглядеть идеально. Поэтому они любят украшать себя пирсингом, стрижками, татуировками в районе половых органов и в интимных местах.


Интимная пластика позволяет женщине привести интимные места в порядок, украсить и омолодить их. Также возможно устранить врожденные недостатки или нарушения после родов. Бывает и так, что необычное строение гениталий вызвано заболеваниями мочеполовой системы.


Многие пациенты уже имеют некоторые предпочтения внешнего вида своих половых органов, поэтому хирург может сориентироваться по фото интимных женских органов и предугадать вид будущих гениталий. Доверяясь хирургу, женщины в первую очередь хотят решить свои деликатные проблемы для улучшения сексуальной жизни.

 

Записаться на приём