Лечение, ламинирование и наращивание ресниц

Лечение, ламинирование и наращивание ресниц

1. Хороший мастер, прежде чем приступить к процедуре наращивания ресниц, должен обсудить с вами, какого эффекта вы желаете добиться с помощью наращивания ресниц. Во время первого разговора мастер не только учитывает ваши пожелания, но и изучает ваше лицо — форму лица, посадку глаз, черты лица для того, чтобы с помощью наращивания подчеркнуть достоинства и снивилировать недостатки.


2. Затем идет процесс очищения ресниц: удаляется макияж с глаз, а затем, с помощью специальных средств, ресницы очищаются от естественных жиров.


3. Теперь, после того, как ресницы очищены от макияжа, мастер может более детально изучить строение ваших ресниц: густые они или редкие, слабые или сильные, короткие или длинные, толстые или тонкие, прямые или изогнутые, светлые или темные. Все это влияет на конечный выбор тех ресниц, которыми будет работать мастер.


4. Обычно процедура наращивания ресниц происходит в положении лежа, как правило, на кушетке, что не совсем удобно. Студия Lash&Brow оборудована специально разработанными и произведенными в Гонконге раскладными кожаными креслами, в которых клиент чувствует себя очень комфортно и уютно. Тем не менее, для мастера голова клиента находится в очень удобном для работы положении.


5. Сама процедура наращивания ресниц очень ювелирна! Задача мастера — наклеить на каждую подходящую по возрасту ресницу искусcтвенную. Здесь очень важно соблюдать ряд требований, которые особо критичны. Любые ошибки влекут за собой повреждение собственных ресниц. Ресницы очень тонкие, молодые ресницы часто практически прозрачны и задача мастера — не задеть эти ресницы при наращивании. Но качество работы обычно сложно оценить по фото нарощенных ресниц, поскольку микросклейки можно обнаружить лишь путем детальной проверки пинцетами. Если ваша знакомая утверждает, что ее ресницы не страдают, не повреждаются и остаются прежними раз за разом после проведения нескольких коррекций — можно смело идти к такому мастеру!


Во время процедуры наращивания ресниц не должно быть никаких неприятных ощущений. Все должно проходить мягко и комфортно. Если мастер причиняет дискомфорт своими действиями — лучше прервать проведение процедуры!

Записаться на приём