Осенний поцелуй после жаркого лета

Осенний поцелуй после жаркого лета

Осень— это унылая пора не только для тех, кто прощается с летом, но и для нашей кожи и волос, которые требуют дополни­тельного ухода и повышенного внимания после жаркого сезона. А кроме того, осень — это идеальное время, чтобы попробовать новые процедуры для возвращения своей коже молодости и све­жести. Какие? Косметолог Анна РОМАНОВА считает, что нынеш­ней осенью в фаворе — плазмолифтинг!

Плазмолифтинг

Показания к прохождению процедуры

Процедуру плазмолифтинга можно проходить людям в лю­бом возрасте, когда становятся заметны возрастные изменения кожи лица и появляются кос­метические дефекты. Обычно первые признаки старения кожи начинают проявляться после 30-35 лет.

Показания:

  •  пониженный тургор кожи
  •  сухость и шелушение
  •  появление первых мелких морщин
  •  начальные проявления птоза тканей лица и шеи
  •  образование растяжек кожи из-за резкой потери веса
  •  сильное облучение кожи ульт­рафиолетом
  •  реабилитация кожи после пилинга (лазерного или хими­ческого)
  •  воспаление сальных желез (акне)
  •  выпадение волос

Результаты проведенного плазмолифтинга

Одним из заметных результатов процедуры является фарфоровая кожа — гладкая, бархатистая и как будто святящаяся изнутри. Эффект зависит от состояния кожи, возрас­та пациента и других факторов, но в общей сложности результат мо­жет сохраняться в течение 1-1,5 лет.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ — это новая уникальная медицинская технология лечения и омоложения кожи с широким спектром применения в различных областях медицины. В основе методики лежит использование инъекцион­ной формы, богатой тромбоцитами плазмы крови самого пациента. Таким образом, плазмолифтинг является полностью натуральной процедурой, в которой не задействуются никакие посторонние химические компоненты.

Плазмолифтинг активно применяется для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, для лечения избыточной пигментациии. Методика эффективна и для лечения выпадения волос. Тромбоцитарная аутоплазма позволяет остановить от­мирание волосяных фолликулов, истончение и стимулировать рост новых волос. Кстати, плазмолифтинг — отличное решение для улучшения контура лица, лечения акне и постакне. Замечательный эффект процедура дает вку­пе с лазерной шлифовкой или ДОТ-терапией.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *